返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安玉洁汽车服务有限公司

环保

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李高栋
  • 电话:-029-88634144
  • 邮件:xayjrc@163.com
  • 手机:13572990762
相关信息
首页 > 招商代理 > 诚招环保洗车设备代理
诚招环保洗车设备代理
点击图片查看原图
浏览次数: 11579
招商区域: 江西
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-12-15 18:01
详细信息

随着人民生活水平的提高和我国加入了WTO,汽车拥有量以每年25%以上的速度递增,光西安就有70多万辆车要清洗,全国洗车的用水量不可想象,我国是一个严重缺水的国家,节水洗车是必然发展趋势,为了我们城市环保,为了一个干净的城市环境,为了迎接2008年的**和2010年的世博,我们大家应该响应党**和市**做节能型城市的号召,在这种形式下西安玉洁汽车服务有限公司在西安工商管理局正式注册成立。并向全西安洗车行业倡仪--为了明天有水喝、今天节水来洗车。

西安玉洁汽车服务有限公司成立于二00七年初,是一家经市**有关部门批准的专业性汽车无水保洁及环保洗车设备销售为一体的,致力于**节约水资源,改善城市环境污染、洗车效果更佳的公司。经过半年多的努力。公司已经发展成为西安地区一家规模较大的专业化公司,公司还为满足节水洗车市场的需求,推出多种节水洗车器,洗车剂及专用擦车毛巾供广大用户选用.

西安玉洁汽车服务有限公司热忱欢迎国内外有识之士与我们合作,将这一项利国利民的新兴朝阳产业迅速开发**,我们将热忱为您服务,提供开发**所需要的指导,**及洗车产品与设备,共同将这一功在当代、利在千秋的事业推向明天。

0条  相关评论